Лечим кашель у детей с помощью ингаляции. Узнайте больше...

Ура, у нас каникулы!

25.10.2013

Как известно, несмотря на календарь, у нас все наступает внезапно: заканчивается лето, затем школа и наступают долгожданные осенние каникулы. Чтобы долгожданная неделя, когда родители могут вдоволь общаться с детьми, а дети беззаботно радоваться жизни, состоялась без неприятных проишествий заранее продумайте программу и позаботьтесь о том, чтобы ничто ее не испортило.

  1. Это только кажется, что вокруг на каждом шагу музеи, театры и турагентства, в которых вы моментально можете купить билеты, или путевку, чтобы съездить всей семьей в ближайший пансионат на природе или на теплое море за границу. На самом деле, когда вы придете с деньгами, может не оказаться мест или билетов. Поэтому поездку лучше всего оформлять за месяц до ее начала и тогда же покупать билеты на концерты и в театры. Таким образом, вам удастся продлить удовольствие за счет его ожидания.
  2. Если у вас нет особых идей, чем заняться, предлагаем наш рейтинг самых востребованных семейных удовольствий:
    • экскурсия на фабрику шоколада или мороженного;
    • поход в планетарий;
    • посещение цирка или зоопарка
    • сеансы в кинотеатры
    • экскурсии в музеи естествознания
    • домашний праздник для друзей или одноклассников
    • совместный просмотр дома со всеми домочадцами старых детских советских фильмов
    • сборка лего или пазлов
      Все это поможет вам провести время всем вместе и доставить ребенку незабываемые впечатления.
  3. Увы, конец осени – начало зимы – это время простуд. И самый обычный кашель может разрушить все планы. Чтобы этого не случилось, запаситесь известным препаратом, который поможет всем, от мала до велика. Амбробене – немецкий препарат для лечения кашля у всей семьи, он подходит даже новорожденным детям. В сиропе, который всегда нравится маленьким детям, нет консервантов и загустителей, так что уменьшается риск аллергии. А забывающим вовремя пить лекарство взрослым и детям постарше, начиная с 12-ти лет, вылечиться от кашля помогут Амбробене капсулы пролонгированного действия, которые требуют приема всего 1 раз в день.





Гостевая книга, нет комментариев




ВНИМАНИЕ: все комментарии от незарегистрированных пользователей размещаются после проверки!





Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом. 16+