Лечим кашель у детей с помощью ингаляции. Узнайте больше...

Кашель. Как уберечься от незванного гостя.

30.09.2013

Пролетело лето, осень в самом разгаре… В детских садах и школах малыши получают новые знания, играют, поют, бегают, а еще… чихают и кашляют друг на друга, обмениваясь бактериями и вирусами. Дома простудную «эстафету» подхватывают их родители, братишки, сестренки... Как же остановить эту цепную реакцию?

Чтобы звуки кашля были редкостью в вашем доме, заведите в семье полезные традиции: гулять на свежем воздухе (в любую погоду), питаться натуральными продуктами, соблюдать режим дня, регулярно заниматься спортом. Приучите также малыша к правилам поведения в общественных местах (в детских учреждениях, транспорте, магазинах и т.д.) в сезон простуды и гриппа.

  1. Разъясните, что наклоняться к лицу кашляющего сверстника совсем необязательно, потому что так можно легко заразиться.
  2. Расскажите, почему нельзя брать изо рта другого малыша печенье, конфеты и прочие лакомства. Дети, конечно, об этом не задумываются, а ведь если один ребенок берет изо рта другого, заболевшего крохи, маленький кусочек конфетки, то риск заражения первого – 90%.
  3. Объясните малышу, что неприлично и опасно кашлять другим людям в лицо. Для этого нужно отвернуться и прикрыть рот рукой, чтобы бактерии, которые вылетают с потоком воздуха, не попали на других малышей.

Если же уберечься не получилось, и домочадцы один за другим разражаются кашлем, не стоит терять времени даром – как можно скорее приступайте к устранению семейного недуга. И взрослым, и детям поможет в борьбе с кашлем немецкий препарат Амбробене.

Отличительные качества препарата:

  1. Быстро облегчает симптомы кашля. Амбробене начинает действовать всего через 30 минут после приема, делая кашель более мягким, а мокроте помогая легче отходить.
  2. Действует в разных направлениях. Амбробене имеет не только отхаркивающий эффект. Препарат поможет восстановить нарушенную работу легких и бронхов, повысить их иммунитет, тем самым снизить риск повторного заражения.
  3. «Дружит» с антибиотиками. Если принимать Амбробене в сочетании с антибиотиками, то эффект от их воздействия будет еще более заметным. Препарат увеличивает концентрацию антибиотиков в мокроте и бронхиальной слизи – как раз там, где они особенно нужны.
  4. Выпускается в современных удобных формах - таблетки, сироп, капсулы, раствор для приема внутрь и ингаляций.
  5. Подходит для лечения даже самых маленьких детей с первых дней жизни. Для малышей производятся раствор для приема внутрь и ингаляций, а также сироп.
  6. Европейское качество. Препарат производится на высокоточном оборудовании в Германии и проходит многоступенчатый контроль качества (по стандартам Евросоюза). Амбробене поможет всей семье избавиться от кашля и вернуть здоровье!





Гостевая книга, нет комментариев




ВНИМАНИЕ: все комментарии от незарегистрированных пользователей размещаются после проверки!





Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом. 16+